Новости

Новости

С начала текущего года установленный прожиточный минимум в Украине стал выше предыдущего периода. В результате это привело к увеличению размеров обязательных платежей в момент первичной регистрации автомобилей. Помимо цен также были изменены условия для желающих поставить машину на учет.
Не так давно компания Philips объявила о выпуске ксеноновых ламп Xenon Crystal Vision, которые должны полностью изменить технологию освещения высокоинтенсивного разряда и вывести ее на самый новый уровень. Товар этого производителя предназначен только для стильного и высококачественного вождения с мощным белым светом и самой универсальной цветовой температурой эквивалентной практически 5000 кельвинов. Такие лампы были специально модернизированы и разработаны для водителей, любящих яркое освещение на дороге, и они предпочитают индивидуальный стиль вождения.
Согласно внесенным в Налоговый Кодекс изменениям, с начала 2018 года в Украине отменены налоги на ввоз автомобилей с электроприводом. Импортировать такой транспорт на льготных условиях можно будет до 2019 года.
В Украине с начала 2018 года запретили реализацию моторных топлив стандарта ниже Евро 5. Основанием для запрета стали нормы Технического регламента, утвержденного соответствующим постановлением Кабинета Министров в 2013 году.